Kiepenkerl Lauchzwiebeln "Negaro"

Milder als Küchenzwiebel

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Lauchzwiebeln schmecken milder als Küchenzwiebeln, aber auch angenehm würzig. Die Schäfte ohne ausgeprägte Zwiebel sind lang, weich und saftig. Und fast die gesamte Wachstumsperiode über kann man vom würzigen Laub schneiden - für Rohkost, Snacks (Sticks), zum Würzen von Quark und Käse, für Suppen und zum Dünsten oder Überbacken.

Die Lauchzwiebeln sind auch sehr beliebt in der chinesischen oder japanischen Küche. Die Sorte “Negaro” zählt zu den Top-Züchtungen der Profigärtner. Die Schäfte verfügen über einen besonders angenehmen Geschmack. Geeignet für den Freilandanbau vom Frühjahr bis zum Herbst.

Aussaattermin: März, April
Keimdauer: 2 bis 3 Wochen
Ernte: Juli
Marken: Kiepenkerl
Aussaatort: Freiland
Inhalt reicht für circa: 1-10 lfd. Meter
Erhältlich als: Portionssaatgut

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Kiepenkerl Lauchzwiebeln "Negaro"

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder